Políticas de Privacidad

1-CONDICIONES GENERALES.

QUIEN UTILICE ESTA WEB DEBERA LEER ESTE DOCUMENTO CON ATENCION. EL MISMO INDICA CÓMO RALITOR SA REPRESETNANTE E IMPORTADOR OFICIAL DE NISSAN EN URUGUAY (DOMICILIADO EN LA CALLE CERRO LARGO 999, MONTEVIDEO URUGUAY), EN ADELANTE (“NISSAN UY”) Y SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

2-PRIVACIDAD DE LOS USUARIOS

Todo usuario que Navega en nuestra plataforma se encuentra absolutamente protegido en su privacidad. NISSAN UY respeta su privacidad. Todo tipo de información que usted proporcione o ingrese en este sitio será protegido y cuidado con suma seguridad, respetando la normativa nacional en protección de datos de los usuarios dispuesto en la Ley 18.331 y sus decretos reglamentarios. La información que NISSAN UY recabe de los usuarios, no será otra que la que los mismos decidan proporcionar al sitio, la cual será resguardada con la debida diligencia correspondiente.

3-¿DE QUÉ FORMA UTILIZA NISSAN UY ESTA INFORMACIÓN?

NISSAN UY utilizara la información proporcionada por los clientes de la forma que aquí se establece:(1) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes;(2) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (3) para fines estadísticos de NISSAN UY.

4-¿QUIÉN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN?

La información o datos personales proporcionados por el usuario o cliente serán recabados en una base de datos propiedad de NISSAN UY, la cual se compromete a resguardar y proteger con la diligencia debida según los dispuesto en la normativa nacional relacionada. Los mismo serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 18.331 y su reglamentación, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a Afiliadas y/o a los agentes oficiales de NISSAN UY. Esta toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene NISSAN UY a excepción de los casos anteriores, NISSAN UY no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

Todo titular de datos personales ingresados en este sitio cuenta con la facultad debida a ejercer el derecho de acceso a los mismos “en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se hubiere suscitado un interés legítimo” según lo establecido por el artículo 14 de la ley 18.331. Asimismo, se podrá solicitar por parte del usuario o cliente la rectificación, actualización, inclusión o supresión o bloqueo de sus datos recabados en esta web, con el envío de una nota especificando dicho pedido, dirigida a NISSAN UY en la dirección Cerro Largo 999, Montevideo Uruguay.

El sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. En virtud que NISSAN UY no tiene control sobre tales sitios, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de éstos, causados directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de NISSAN UY con dichos sitios y sus contenidos

5-RESPONSABILIDAD POR DEFECTOS EN LA INFORMACIÓN

La información y material contenido en este sitio web han sido debidamente controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. NISSAN UY no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

6-PROPIEDAD INTELECTUAL

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de NISSAN UY. Todos ellos son estrictamente reservados por la marca quien podrá impedir el uso a quienes lo reproduzcan sin su consentimiento expreso como se dispone en el inciso anterior.

7-POLÍTICAS DE ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN DE INFORMACIÓN LEGAL.

NISSAN UY se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de NISSAN UY. Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar sus datos personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita como fuere dispuesto en capítulos anteriores.

8-JUISDICCION APLICABLE

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en Uruguay. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a la competencia de los tribunales ordinarios de la Ciudad de Montevideo.

9-DOMICILIO

Se fija como domicilio de RALITOR S.A. (NISSAN UY) en la calle Cerro Largo 999, Montevideo, Uruguay.

Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones Generales o demás políticas y principios que rigen esta Web, consulta en AYUDA AL CLIENTE.